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miércoles, 17 de septiembre de 2008

Menú

Para los que no saben la historia completa les cuento que la fiesta la íbamos a hacer en casa y finalmente cambiamos de rumbo. En el medio me puse en contacto con Vicky, una compañera de primaria que me ofreció conocer la empresa de catering en la que ella trabajaba. Cuando fui me enamore del lugar y de la propuesta. Cuando fuimos con Lucas a la degustación (con el NO de presupuesto) no pudimos rechazar la propuesta. La comida es magnifica y el lugar impresionante.

El lugar se llama Cuk3. Algunas notas para tener en cuenta: no es un salón, es un "espacio" y no hay entradas, hay "finger food". "Adapt or die"
Aca va el menú:

Finger food frio


Conitos de jamón crudo con mascarpone, paltas y melón .

Creme brulee de queso de cabra con mermelada de tomate y tomillo

Mini ciabatta tibia con berengenas, zuchinis grillados, cebollas caramelizadas, tomates confitados, queso de cabra y tomillo.

Sandwichitos de cordero en pan pita con raita de pepinos y mayonesa de curry.

Tiradito de salmón rosado, acompañado con brunoise de batatas y reducción de maracuya.

Tubos de ensayo con reducción de naranja, zanahoria y perlas de campari.


Finger food caliente


Bifes de chorizo sobre papas rosti y huevo de codorniz.


Decontrucción de humita.


Gratin de endibias, champagne, centolla y vieiras.


Quesadilla de pollo.


Revuelto de gramajo con portobello y queso con papas pay.


Shots de tempura de langostinos y verduras tereyaki y sesamo negro.


Primer Plato

Cordero braseado con frutos rojos al Malbec.

Panzotti de harina de hongos rellenos con queso de cabra, almendras y sesamo.

Postres

Chupito con mousse de jengibre, espuna de chocolate y ginger chips.

Mousse de chocolate blanco con frutillas especiadas.

Piña colada, anana confitada, espuma de coco y gelatina de ron.

Degustación de creme brulee: coco, jengibre, dulce de leche, especias, te y citricos.

Degustación de helados en mix de conitos.

Ensalada de mango, papaya, melón, frutillas, anana, hierbas y perlas de campari.

Vocan de chocolate con helado de naranjas.

Parfait de maracuya con cremoso de chocolate amargo.




2 comentarios:

Male Garzon dijo...

guauu! chicos! realmente impactante.
Muero por probar la "Decontrucción de humita"!

Me recuerda a la carne ensobrada sobre huevo agitado y astillas de pan o las pastas aserpentinadas con tomates acebollados en fusión que preparan en este lugar:

http://www.youtube.com/watch?v=o-OJkVkfzdo

bss!
male

Realmarce dijo...

Male: se nota que nos conocemos, los del video somos nosotros!!!
Ojala lo puedas disfrutar como nosotros.
Nos vemos el sabado,

Lucas y Marcela